• <label id="6gmga"></label>
  • <bdo id="6gmga"><xmp id="6gmga">
  • <input id="6gmga"><optgroup id="6gmga"></optgroup></input>
  • <nav id="6gmga"></nav>
    網站首頁產品展示食品添加劑乳化劑 > 單硬脂酸甘油酯廠家
    單硬脂酸甘油酯廠家

    單硬脂酸甘油酯廠家

    更新時間:2020-03-30

    所屬分類:乳化劑

    訪問次數:85

    簡要描述:單硬脂酸甘油酯廠家
    單硬脂酸甘油酯是食物的乳化劑和添加劑;化妝品及醫藥膏劑中用作乳化劑,使膏體細膩,滑潤;用于工業絲油劑的乳化劑和紡織品的潤滑劑;在塑料薄膜中用作流滴劑和防霧劑;在塑料加工中作潤滑劑和抗靜電劑,在其他方面可作為消泡劑、分散劑、增稠劑、濕潤劑等。

    詳細說明:

    品牌自營品牌規格25kg/1件
    供貨周期現貨主要用途乳化作用;起泡作用;懸浮作用
    應用領域醫療衛生,食品,生物產業,紡織皮革,制藥

    單硬脂酸甘油酯廠家 單硬脂酸甘油酯廠家

    產品介紹:

    單甘酯(Monoglyceride,MG)的全稱為單脂肪酸甘油酯(或甘油單脂肪酸酯), 其有兩種構型即 1- MG和2- MG。按照主要組成脂肪酸的名稱可將單甘酯分為單硬脂酸甘油醋、單月硅酸甘油醋、單油酸甘油醋等,其中產量大應用多的是單硬脂酸甘油酯。單甘酯一般為油狀、脂狀或蠟狀,色澤為淡黃或象牙色,油脂味或無味,這與脂肪基團的大小及飽和程度有關,具有優良的感官特性。單甘酯不溶于水和甘油,但能在水中形成穩定的水合分散體。此外,單甘脂是一種多元醇型非離子型表面活性劑,由于它的結構具有一個親油的長鏈烷基和兩個親水的羥基,因而具有良好的表面活性,能夠起乳化、起泡、分散、消泡、抗淀粉老化等作用,是食品和化妝品中應用廣泛的一種乳化劑。

     單硬脂酸甘油酯是食物的乳化劑和添加劑;化妝品及醫藥膏劑中用作乳化劑,使膏體細膩,滑潤;用于工業絲油劑的乳化劑和紡織品的潤滑劑;在塑料薄膜中用作流滴劑和防霧劑;在塑料加工中作潤滑劑和抗靜電劑,在其他方面可作為消泡劑、分散劑、增稠劑、濕潤劑等。

     1. 用于糖果、巧克力,可防止奶糖、太妃糖出現油脂分離現象;防止巧克力砂糖結晶和油水分離,增加細膩感。參考用量為0.2%~0.5%。

    2. 用于冰淇淋,可使組織混合均勻,組織細膩、爽滑、膨化活度,提高保形性。

    3. 用于人造奶油,可防止油水分離、分層等現象,提高制品的質量。

    4. 用于飲料,加入含脂的蛋白飲料中,可提高穩定性,防止油脂上浮,蛋白質下沉。還可用于乳化香精中作穩定劑。

     



    留言框

    • 產品:

    • 您的單位:

    • 您的姓名:

    • 聯系電話:

    • 常用郵箱:

    • 省份:

    • 詳細地址:

    • 補充說明:

    • 驗證碼:

      請輸入計算結果(填寫阿拉伯數字),如:三加四=7

    QQ在線客服
    電話咨詢
  • <label id="6gmga"></label>
  • <bdo id="6gmga"><xmp id="6gmga">
  • <input id="6gmga"><optgroup id="6gmga"></optgroup></input>
  • <nav id="6gmga"></nav>
    av片在线播放_深夜特黄a级毛片免费看_午夜福利波多野结衣人妻_下药强奷到舒服的视频